Иваново, ул. Смирнова, д. 4

 Тверь, ул. Московская, д. 82, стр. 2, оф. 2

  +7 (980) 624-24-24 ,   +7 (800) 234-64-64

  office@stroimdom.com

Антон Р.

Позвольте, пожалуйста, выразить огромную благодарность ребятам, работающим на нашем объекте — Евгению и Николаю.

Прежде всего, хочется отметить ответственный подход к работе, а главное точность и аккуратность в процессе. Также, стоит упомянуть их стойкую выдержку и терпение, так как объект наш крайне непростой (благодаря предыдущим «умельцам») и ребятам пришлось приложить максимум усилий для исправления всех предыдущих ошибок.

С первых дней видно, что они не боятся и не избегают работы, всегда внимательно подходят к процессу, всегда сообщают, если вскрываются какие-то новые недоработки, которые им достались в наследство и советуются, как лучше исправить. Все это обеспечивает отличный результат, чем мы крайне довольны.

Именно из-за этих качеств, мы готовы рассматривать только эту бригаду на все последующие работы, что собственно и происходит, потому как нам есть с чем сравнить, а все познаётся именно так.

  • 00e7ea1f-b8d4-40dd-b224-8e380434e32f
  • 61c8f02a-364e-4e98-885a-bbaba9cbb9eb
  • 80d6421e-8174-4545-919e-130d7b14157c
  • 6228568c-f7e3-4588-a8f4-ae49217c4fba

    Отзывы наших заказчиков

    • Обзор дома из профилированного бруса камерной сушки, который мы («СтроимДоМ» Тверь) возвели от стадии чистого участка до возможности ежедневного проживания за несколько месяцев. Будем рады вашим вопросам и отзывам. Предлага... Читать целиком

      Отзыв-обзор: Дом за 7 месяцев с нуля из бруса камерной сушки! - отзыв

      Обзор дома из профилированного бруса камерной сушки, который мы («СтроимДоМ» Тверь) возвели от стадии чистого участка до возможности ежедневного проживания за несколько месяцев. Будем рады вашим вопросам и отзывам.

      Предлагаем и вам построить нечто подобное!

    • Татьяна

      • 20.12.2021

      Выражаю благодарность при строительстве деревянной мансарды в Истринском районе бригаде Сергея Дмитриевича. Особую благодарность – кровельщику Кириллу за аккуратность и знание своего дела. Спасибо. Буду приглашать данную ком... Читать целиком

      Татьяна - отзыв 20.12.2021

      Выражаю благодарность при строительстве деревянной мансарды в Истринском районе бригаде Сергея Дмитриевича.

      Особую благодарность – кровельщику Кириллу за аккуратность и знание своего дела. Спасибо.

      Буду приглашать данную компанию на отделочные работы.

    • Добрый день. Хочу изложить свои впечатления от работы с Вашей Компанией. В большей степени хотелось отметить работу строительных бригад Сергея Дмитриевича и Сергея Хамалова (не в коем случае не хочу снизить оценку менеджеров офиса... Читать целиком

      Анатолий С. - отзыв 21.02.2021

      Добрый день. Хочу изложить свои впечатления от работы с Вашей Компанией. В большей степени хотелось отметить работу строительных бригад Сергея Дмитриевича и Сергея Хамалова (не в коем случае не хочу снизить оценку менеджеров офиса, все достойно) по объекту дома-бани в КП Карповское.

      Отмечу основное, работа выполнена на очень хорошем уровне, сложилось устойчивое мнение что строили как для себя. Мое направление с 2010 года контроль качества строительства. Могу с уверенностью сказать что бригады отработали на твердую пятерку.

      Кроме того, ребята не просто строят, они анализируют процесс строительства, предлагают доработать что то в процессе строительства, улучшить (опыт). При этом, за весь период строительства, меня на объекте практически не было, всё общение, обмен информацией (в т.ч фотоматериалы) по телефону.

      В заключение прошу Вас, при возможности, поощрить работу бригад. Действительно все сделано здорово.

    • Пока строишь Дом-ты счастлив! (А.П. Чехов) Хочешь пожелать человеку зла, - пожелай ему строиться. (Восточная пословица) С момента, когда мы купили участок (декабрь 2014 г.), и до момента-когда на нем вырос домик-мечта (пок... Читать целиком

      Анна и Владимир К. - отзыв 23.10.2020

      Пока строишь Дом-ты счастлив!
      (А.П. Чехов)

      Хочешь пожелать человеку зла, - пожелай ему строиться.
      (Восточная пословица)

      С момента, когда мы купили участок (декабрь 2014 г.), и до момента-когда на нем вырос домик-мечта (пока только под крышу), прошло почти 6 лет. Перечислять сколько было придумано проектов, пока мы не придумали крайний вариант-не хватит и страницы. Одних коммерческих предложений — 32 шт.! Но вот все позади, цена и качество победили в компании СтроимДоМ. Но победили только на бумаге. Когда приехал один из руководителей компании СтроимДоМ Сергей Дмитриевич Зиновьев, наши все сомнения куда-то подевались. Мы с супругой поняли его слова «Вам больше не о чем беспокоиться, теперь наступает наш черед!», когда прибыла бригада строителей. Со 2 октября по 20 октября (всего пару дней было дождливых), у нас на участке «вырос» домик-мечта. Всего было уложено 38 куб.м. клееного бруса (185hх230), и еще 12 куб.м. брусьев и досок.= 50 куб.м., и крыша, а всего «перелопачено» - 25 тонн дерева.

      21 октября был подписан Акт выполненных работ. Мы воочию увидели как работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Честь и хвала Сергею и Евгению Зверевым,  низкий поклон и долгие Лета. Да много говорить и не хочется. Лучше один раз увидеть Смотрите наши фото. Пандемия внесла определенные трудности в бумажном деле, но только они отсутствовали в работе менеджера компании Анны Шаповаловой. Она такой же ПРОФИ как и вся команда ООО СтроимДоМ. Вадим Евгеньевич – так держать! 

      Когда дом строят ПРОФЕССИОНАЛЫ-ты будешь счастлив. Прав Антон Павлович.

      С уважением Карповы Анна и Владимир

      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 1
      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 2
      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 3
      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 4
      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 5
      • Анна и Владимир К. - фото к отзыву 6
      • Настоящим, выражаю благодарность компании «СтроимДоМ»! Процесс постройки загородного дома — трудное дело, но с этими профессионалами он прошел легко! Сначала сделали у них проект, который стоит очень разумных денег (кстати, есл... Читать целиком

        Андрей Б. - отзыв 25.09.2020

        Настоящим, выражаю благодарность компании «СтроимДоМ»! Процесс постройки загородного дома — трудное дело, но с этими профессионалами он прошел легко!

        Сначала сделали у них проект, который стоит очень разумных денег (кстати, если строишься у них, то половину стоимости проекта возвращают), посчитали предварительную смету, затем посетил их производство в Тверской области, посмотрел производственное оборудование, цеха, сушильные камеры и остался очень доволен их подходом к работе. Все окончательно обсудили и заключили договор.

        В назначенный день приехала бригада — два брата Алексей и Вячеслав, которые долгое время работают в этой компании и являются настоящими профессионалами своего дела. Профессионалами с Большой буквы, но при этом остаются скромными людьми. Примерно за месяц собрали дом и положили мягкую черепицу шинглас. Закрыли оконные и дверные проемы сеткой и оставили зимовать.

        По весне начнём отделку. Планирую её выполнять силами этой же компании.

        Искренне желаю Вам успехов в работе! Таких как Вы сейчас мало — оставайтесь на этом высоком уровне! Удачи!

        Примечание: 17.06.2021 в отзыв были добавлены фотографии дома в процессе отделки.

        • Андрей Б. - фото к отзыву 1
        • Андрей Б. - фото к отзыву 2
        • Андрей Б. - фото к отзыву 3
        • Андрей Б. - фото к отзыву 4
        • Андрей Б. - фото к отзыву 5
        • Отзыв о двухэтажном доме из бруса 10.6х12.8 метров. Площадь 227 м². Выполнен из бруса камерной сушки 192х145 мм.  Адрес объекта: Владимирская область, Александровский район Хозяин дома: — Настал... Читать целиком

          Отзыв к объекту 63 - отзыв 23.11.2019

          Отзыв о двухэтажном доме из бруса 10.6х12.8 метров. Площадь 227 м². Выполнен из бруса камерной сушки 192х145 мм. 
          Адрес объекта: 
          Владимирская область, Александровский район

          Хозяин дома:

          — Настало видимо время, и пришли к мысли, что нужно построить свой дом, и определиться из чего этот дом будет. Как всегда у меня это происходит очень долго, очень скрупулёзно: я изучаю материалы из того, что мне подходит, что не подходит… В результате выбрали дом из профилированного бруса. Второй этап - это выбор компании. Выбор компании также был очень скрупулезный: мы ездили на производство и выбирали между разными компаниями. В результате остановились на строительной компании СтроимДоМ, что в Тверской губернии находится. Съездили на производство. Понравилась организация производства, посмотрели как делают именно профилированный сухой брус. Хотя у меня лично к сухому брусу было некое недоверие, но пообщавшись с персоналом, в том числе с генеральным директором Вадимом Евгеньевичем, понял, что все этапы отработаны уже годами и спокойно можно заказывать этот брус.

          Хотел бы сказать про брус, что очень боялся - сухой, не сухой он будет… Высушен, не высушен… Когда я приехал на производство и увидел сушильные камеры, первый раз увидел, и реально сколько туда влезает, как это всё сушится, не осталось сомнений! По прошествии уже 2х лет, как дом стоит, больше трещин какие привезли сюда изначально не появилось ничего! Это очень классно, это очень круто! Все приходили, очень много знатоков, и говорили: «Ой, да сейчас у тебя всё потрескается! Это всё ерунда!» Нет, не ерунда! Это действительно так! Ничего не потрескалось! В этом плане СтроимДоМ просто молодцы! Действительно классно сделали!

          Чем еще хорош брус от СтроимДоМ? Тем, что это готовый домокомплект. Т.е. как нам его привезли, собрали, нигде ничего не подпиливали, вот как по проекту было, так и есть. Очень четко сработали ребята!

          У нас был свой проект, мы его сами рисовали. Нам, что очень хорошо, указали на недочеты, где я ошибся в проектировании, поскольку я не строитель. Бригада заехала довольно-таки оперативно, весь процесс тоже начали довольно оперативно. По всем работам у нас был прораб Сергей, приезжал, контролировал. После сбора силовой части дома, приступили к отделочным работам. В той же компании всё это заказывали. Плюс компании, что есть и отделочники, и электрики, и сантехники. Каждый занимается своим делом. Здесь еще не всё доделано, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, и в ближайшие сроки это всё будет сделано компанией СтроимДоМ.

          Мне понравился замок-гребенка. Вот сейчас смотрю на стены, на внутренние и на внешние, никаких расходов, хотя температура уже была и в доме, и на улице совершенно разная – плюс в доме и минус на улице… И не крутит ничего, не вертит… Вот и даже торцы, которые покрашены краской, они не расходятся, всё плотно… Нигде не дует, никаких щелей нет – вот в этом большой плюс именно гребенки и именно профилированного сухого бруса!

          Хозяйка дома:

          — О сроках строительства… Построились мы действительно быстро! 1 мая заехали рабочие, и осенью мы уже ходили по своему дому. Казалось, что растянется строительство, ремонт на долгие годы. Все нас пугали, что это будет очень долго, но в мае 2018 было только поле, а сейчас ноябрь 2019 – мы сидим на кухне, уже живем и наслаждаемся домом! Это еще один плюс сухого профилированного бруса!

          Смотреть описание этого объекта портфолио

        • Интервью с заказчиком проводил генеральный директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов Вадим Евгеньевич. Вадим (СтроимДоМ): — Дорогие друзья, мы находимся в поселке Прудище, что под Тверью, у нашего заказчика Виталия, где с... Читать целиком

          Отзыв о доме из бруса 360м2 - отзыв 10.10.2019

          Интервью с заказчиком проводил генеральный директор компании «СтроимДоМ» Шаповалов Вадим Евгеньевич.

          Вадим (СтроимДоМ):

          — Дорогие друзья, мы находимся в поселке Прудище, что под Тверью, у нашего заказчика Виталия, где силами компании «СтроимДоМ» в 2018 году построена баня общей площадью 66 м2 и дом — 360 м2. Оба строения выполнены из бруса камерной сушки 192х145 мм. Виталий, что повлияло на выбор нашей компании? От кого или откуда Вы узнали о компании «СтроимДоМ»?

          Виталий:

          — Постройка этого дома — это целый путь! Очень много повлияло знакомство с друзьями, друзья порекомендовали строителей, которые помогли построить этот дом. Большое спасибо, Александру, Кириллу! Это лучшая бригада компании «СтроимДоМ», они воплотили все мои желания, воплотили «хотелки», причем по проекту было одно, а я немножко решил уйти от проекта, добавить что-то свое, свое видение, и они это смогли реализовать, причем достаточно удачно!

          Вадим (СтроимДоМ):

          — Виталий, откуда Вы узнали про такой материал — брус камерной сушки?

           Виталий:

          — Ну, конечно, интернет и друзья, у которых я был в гостях, у них дом построен из бруса. Супруге очень понравилось! Я опять-таки «прошерстил» интернет, нашел Вашу компанию, познакомился с Сергеем Дмитриевичем. Он свозил меня на производство, что не мало важно, и сыграло решающую роль при выборе бруса, потому что именно компания «СтроимДоМ» предложила полностью этап от изготовления, от сушки бруса, до постройки
          и, скажем, возведение дома «под ключ». Это было решающим фактором для моего сотрудничества с компанией.

          Хочу рассказать о этапе строительства своего дома. Он был не простой! Изначально я построил фундамент и проектировал дом, как кирпичный. Больше 300 м2 по площади, 2 этажа. Исходя из этого, был сделан фундамент. Но потом что-то меня остановило… Не знаю, наверное, какое-то провидение… Почему бы не построить деревянный дом? Где-то у меня в подсознании уже было заложено — нужно сделать деревянный дом! Потому что мы живем в квартирах, где бетон, плиты — нет воздуха. А почему мы не можем себе сделать экологически чистое жилье?  И я решил изменить проект и построить деревянный дом. В процессе проектирования возникали вопросы, потому что совершенно изменился вид, план, полностью проект. Я обратился в компанию. Компания предоставляет полный пакет услуг — от проектирования до постройки «под ключ» дома. Дизайнер и проектировщик Елена очень помогла мне в этом. Мы с супругой не раз приезжали, сидели с ней за компьютером, что-то меняли,
          что-то перестраивали. Пришли к согласию, и разработали этот проект!

          Также я хочу показать, как мы пришли к такому решению как «Второй свет». Изначально здесь планировалась вторая комната на втором этаже,
          но мы ушли от этого проекта. Мы сделали мансардную крышу, «второй свет» — окна панорамные, и сделали окно в спальню.

          Вадим (СтроимДоМ):

          — Я хочу подчеркнуть, что это окно не на улицу, а именно выходит окно из спальни на «второй свет».

          Виталий:

          —  Да, и здесь мы запланировали сделать французский балкончик, «обуютить» интерьер, чтобы из спальни было видно кухню, обеденную зону
          и, чтобы было максимальным количество света в этом помещении.

          Вадим (СтроимДоМ):

          — Оправдались ли ваши ожидания?

          Виталий:

          — Вадим, конечно оправдались! Во-первых, я познакомился с такими интересными людьми как ваши мастера. Хамалов Сергей — ему огромная благодарность. Он очень чутко реагирует на всякие «хотелки», просьбы, изменения в строительстве. Огромная благодарность мастерам: Александру, Сергею, Кириллу. Было приятно с ними познакомиться и общаться, видеть как они работают — они могут работать с деревом и делать такие вещи, которые я не мог себе представить. Большое вам спасибо, что предоставили такую хорошую бригаду, такого прораба. Я думаю, если кто-то из друзей будет спрашивать, кто строил мне дом и баню, я конечно будут рекомендовать вас, и мой дом — это сама реклама в поселку Прудище на улице Сосновой, мимо проезжающие люди обращают внимание, заходят, спрашивают, естественно я будут рассказывать о вашей компании, спасибо большое!


          Отзыв оставлен к дому по проекту «КД 87» и бане по проекту «КБ 22»